固定音调控制和音调控制之间的区别

固定节距意味着刀片底座和车轮牢固连接,即刀片安装角度(或倾斜角度)固定。
固定节距风扇组通常使用两个机电速度。如果风速低于标称风速,则小的慢机电操作是寻找最佳的风能欺诈效率。如果它大于标称风速,则叶片的迎角将增加。同时,寄生电流同时发生,降低了风车效率并限制了机电装置的输出功率。
固定桨距控制模式简单可靠,但固定桨距叶片较重(与可变桨距叶片相比),当叶片空气动力学且风速高时,控制效果显着降低。
倾斜控制意味着叶片根部和轮子通过可承受轴向载荷和轴向载荷的轴承连接,并且可使用倾斜机构调节叶片安装角度。
与固定音调相比。
音调控制有许多优点。
(1)通过改变安装角度,可以获得更高的启动转矩和制动转矩。
(2)在连接到网络的运行过程中,风力机可以跟随风速的变化,调整安装角度,控制风力机的气动转矩,达到稳定输出功率的目的。单位;
(3)当风速开箱时,可调叶片处于臂架位置,从而对叶片和塔架施加应力。
另外,可变节距风扇动力单元的叶片很轻,机电设计的过载能力低。