谈论隐藏的阴茎(图形版本,易于理解的家庭用品)

父母如何在家诊断?
在考试期间,您需要选择一个温暖舒适的环境,让您的孩子快乐和放松。如果阴茎没有竖立和排尿,请观察阴茎的外观。典型的隐藏阴茎看起来像“宝塔”,“金字塔”,“鸟嘴”,“形状”,大多数倾倒包皮都无法透露尿道。
用拇指和食指将皮肤穿过阴茎根部以露出阴茎。通常阴茎发育良好。
宁波大学医学院的儿科外科医生朱光是否有太长的包皮和未切口的包茎?
例如,JJ想象一支剪铅笔。有一支笔,笔尖=包皮过长,fim不是笔,笔尖太长。阴茎特征太长,阴茎外观良好。
原因是什么?
1)
先天因素:附着在阴茎海绵体上的肉膜异常。这限制了体外阴茎暴露。
2)
获得因素:肥胖引起的。
结果1缺乏治疗。
它影响阴茎发育。
作者治疗了几例成人隐性阴茎(当他还是孩子时没有被诊断出来),都是因为性生活困难或不满意而接受治疗。此时,人们发现阴茎发育很短,特别是阴茎头太小。
2)
心理上的自卑。
在学龄儿童中,表现是显而易见的,因为其他孩子都笑了,躲在角落里解决排尿问题。
在儿科或儿科泌尿科医生的就诊期间,建议特别注意。
作者的门诊诊所发现了几例因“割礼”而在外院实际上是“隐藏的阴茎”的儿童。因此,手术后JJ很难暴露,但包皮过短。
你怎么处理它?
手术后效果如何?
对于典型的隐藏阴茎,建议进行学龄前手术(7岁)。它基本上是整形手术,手术非常好,术后外观与包皮环切相同。
病例1病例2病例3病例4需要立即对肥胖引起的阴茎进行手术吗?
肥胖中脂肪的累积是明显的,并且阴茎体仅部分暴露或根本不暴露。特别是当萝卜种植在地上时,土壤非常厚,外面的萝卜很短。
建议先减肥,坚持转动包皮(尽可能多地暴露阴茎头部),然后确定在减少耻骨脂肪后是否需要进行手术。